Конный Клуб Wild Horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Клуб Wild Horse » О Клубе » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы давно мечтаете научиться ездить верхом и Ваше сердце навеки принадлежит Лошади?
Вы хотите расти дальше, а индивидуальные занятия или аренда лошади слишком дороги?
Вы хотите ветра, неба над головой и свободы.
А быть может Вам надоели смены в стиле "караван верблюдов" и так хочется смотреть вперед, а не в спину впереди идущего?

Мы приглашаем Вас к нам!
У нас Вы сможете освоить азы верховой езды и ухода за лошадью. У нас нет смен и по сути все занятия индивидуальны. А поехав на прогулку в поле, Вы ощутите себя в свободном полете!!!

Приезжайте, цены Вас приятно удивят!!!

ЗАПОМНИТЕ!!!!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Мы учим Вас не бездумно катать попу, а правильно и грамотно обращаться с лошадью, как верхом, так и в руках!
Мы учим людей с нуля...
У нас будет одинаково интересно как новичку, так и опытному всаднику!!!
Вы научитесь не только ездить верхом, но и правильно чистить, седлать, ухаживать и заботится о лошади, освоите навыки работы в руках и первой помощи, а так же принципы обучения лошади!!!
Пройдя курс занятий Вы спокойно сможете завести свою лошадь, не опасаясь за то, что сделаете что-то не правильно, или не сможете ей помочь в экстренной ситуации (длительность курса зависит от Ваших личных способностей)
Возможно, после наших занятий вы посмотрите на конный мир совершенно другими глазами!!!

Напомню наши контакты:

Галина: 8 903 684 02 12
ICQ 255351976
Мария: 8 985 786 43 62
ICQ 450501373

страница в контакте: http://vkontakte.ru/club6038761

почта: wildhorse@0pk.ru  (профиль )

0

2

Советую всем, потому что сама видела, чему учат и даже испытывала. Офигенные коняшки и такие же инструктора) Научат чему угодно, а главное - общению с лошадью! Вы научитесь их понимать и чувствовать - это ни с чем несравнимое чувство. Если вы боитесь лошадей, то после пары занятий вы жить без них не сможете. Было уже проверено на мне) Очень благодарна, особенно Маше, именно она показала мне этот мир, с лошадьми, теперь у меня есть своя лошадь и я безумно счастлива)

0

3

какие фотки... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » Конный Клуб Wild Horse » О Клубе » О нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно